Дождь

Дождь идет, а я читаю
Ночи напролет,
И как жить - не понимаю.
Дождь идет. идет.

Капли капают сквозь вечность
Мыслей и забот
И уходят в бесконечность.
Дождь идет, идет,

Пробирается сквозь лето,
В подоконник бьет.
В книге - умные советы,
Ну а дождь идет.

Он идет, часы шагают
Времени назло.
Не нужна мне жизнь другая,
В этой повезло.


Рецензии