Колыбельная Доченьке
Наступает ноченька,
Спи, родная доченька!
Спи, любимая моя,
Звёзды светят для тебя!
Звёзды светят и луна,
Ты Семьёй защищена.
Подрастай и расцветай,
Будь счастливой, баю-бай!
Будь счастливой и люби,
Душу, тело береги,
Наших предков уважай,
Спи, родная, баю-бай!
Спи, родная, сладко спи!
Ты – рождённая в любви.
Будь здоровой, отдыхай,
Наша радость, баю-бай!
Радость и краса моя,
Доченька, люблю тебя!
Папа любит – наш герой.
Завтра встретимся с тобой!
Наступает ноченька,
Спи, родная доченька…
Свидетельство о публикации №124090603730