По граблям

Люблю ходить я по граблям,
На грабли наступать
И каждый день то тут, то там
Ошибки повторять.

Мой каждый не большой косяк
Кармой заговорён.
Он, как незначимый пустяк,
Был мною повторен.

Ошибки каждый допускал,
Но был тому урок.
Учился и не повторял,
Запоминал всё впрок.

Но я же, черт меня побрал,
Ни как не разберу:
Раз рядом я с граблями встал,
Так сразу наступлю.

Ни кто не может разобрать:
Зачем и почему
Свои ошибки повторять
Я ужас как люблю.

Сентябрь 2024


Рецензии