189.. Осенние зарисовки

Охристых красок всё больше и больше.
Стало прохладней в ночные часы.
Если гулять по берёзовой роще,
Не описать вам осенней красы.
Нити дождей серебристых и чистых
Игры затеют в багряной листве,
Еле коснутся лугов бархатистых -
.
Звёзды зажгутся в потухшей траве.
Аисты бродят в полях опустелых,
Разную снедь для себя находя.
Ищут, гуляя средь нив пожелтелых.
Скоро лететь им, себя не щадя.
Очень волнуют небесные краски.
Ветер, играя, пасёт облака.
Кажется, тучи примерили маски
И загрустили, и злятся слегка.


Рецензии
Прекрасные зарисовки, АКРО великолепно!

С добром - Лариса

Лариса Чех2   15.09.2024 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Ольга Блохова   15.09.2024 23:07   Заявить о нарушении