абыбреviатурноё или непонмацiонноё
ни в КаПэ и ни эСэС по ВэЛКаМиэСэМ
и ни в подГэБэшные эСПэ и К° союзы
даже типа КаэСПэ в СовСо ходить совсем
сколь туда и не сиренили шальные музы
и карьерные заботы, ни под Бубновым
лгу — под Ждановым в Санкт-Ленинградском эЛГэУлье
с послелагерной послевоенной профессурой
мой эЛГэ и рядом не был, да и те кто с ним,
но же не из пониматики, — был молодым,
а из автоматики, не ясной и самим
соэЛГэшникам источником свободатуры
___
Свидетельство о публикации №124090603664