Если верить тем законам...

Если верить тем законам –
Всё должно случиться снова:
Снова предвкушение ласки,
Ожидание и сказки
Долгим разговором в трубку
Перед сном прошепчут губки
Сладкие, как вкус дразнящий
Переспелой ежевики…
Представляю – в настоящем
Я к губам твоим приникну,
И начнется – дольше, слаще,
И, возможно, до небес…

18.10.2008


Рецензии