Сжалилась осень над нами

Сжалилась осень над нами,
Нас одарив бабьим летом,
Ясными тёплыми днями,
Радуя солнечным светом.
Как облака кружевные
Неба лазурь украшают.
Жаль, что заботы земные
Быть на природе мешают.


Рецензии