Позволь любить тебя слабее...
Не так открыто-откровенно,
Так страстно и самозабвенно,
И с каждым новым днем сильнее.
Но даже если ты позволишь
Уменьшить мою силу страсти,
Я не смогу. Ведь это – счастье
Смотреть в глаза, когда ты входишь
И замираешь на пороге,
Ища в моем лице ответы,
Движения души, приметы
Моей огромной сказочной любви.
17.10.2008
Свидетельство о публикации №124090603637