Когда мы вместе

Когда мы вместе, я свечусь.

Всю ночь Тебе я отдаюсь,

Весь день потом ношу в себе

Улыбку с мыслью о Тебе!


Мы встретились и этот мир

Весну в обоих пробудил!

Энергию из недр своих

Любовь даёт нам на двоих!


Рецензии