отпущу тебя без боя, если...

… отпущу тебя без боя, если
Ты решишь, что это будет лучше.
Только, знаешь, что тогда случится? –
Утром мир проснется слишком скучным,
Пустым, серым и неинтересным…
Мир, в котором нам вдвоем нет места.

17.10.2008


Рецензии