Дочь вампира тайной жаждой...
Я краду твои соблазны,
Четко слышу шорох каждый,
Вкус у страсти – слишком разный.
Хочешь – стану бледной тенью
Как зима, как снег пушистый,
И одним прикосновеньем
Мимолетным, очень быстрым,
Обессилю твоё тело,
Прекращу твои страдания,
Я была с тобой несмелой,
Я скрывала все желания.
А теперь – всё изменилось:
Я красива и свободна
От борьбы. Сна – нет. Забылись
Предрассудки. Лишь холодным
Током кровь бежит по венам,
И глаза – два изумруда.
Каплей – кровь на шее белой…
Я такое – не забуду.
16.10.2008
Свидетельство о публикации №124090603589