Ангел сильный

Ангел сильный
Меня охраняет,
Пришло как инсайд
Вчера, теперь понятно,
Почему я столько раз
Я выживала.
Значит когда-то
Я была в аду,
Расплачиваясь за
Одну из прошлых
Жизней Италии-
Там я тогда накосячила,
Занимаясь очень
Черной магией,
Но очень красивой
Ведьмой была я тогда была.
И сожгли меня на костре
Во времена инквизиции.
Потом 200 лет ада 9 месяцев
По земному времени, там оно
Очень медленно течет.
Потом жизнь счастливая была
В высших кругах Монако
И я в легион Наполеона пошла,
После того как мужа тогда потеряла,
А он был в высших кругах общества,
Ну замок свой в Монако имел.
Так вопрос воевала  в легион за родину в той жизни убила многих меснм на коне ч была,
Я все это помню и долгую жизнь прожила
И ада больше не было.
Значит потом я попала на Небеса?
Ну есть такое поверь что ,
Люди служащие родине,
Защищающие ее от врагов,
Затем попадают в рай.
Получается в этой жизни
Мне не стоило терять дар и
Бросать дальше гадать, предсказывать,
Читать каки то легкие заклинания,
Сейчас я уже тез гаданий  из детства не помню и они более чего читать.
Или надо быть воином
И родину в этой жизни защищать,
Я же хотела поехать в Сирию,
Когда мы защищали ее от распада,
Мочить врагов, мно здоровье тогда
Не позволило, но я была очень зла после смерти 3го мужа. Все повторилось как во Франции только не до конца , я же на войну не пошла но хотела и хочу- убивать врагов, м
Что может был лучше, когда зол?
Выбрать другой путь и снова
Потом в ад? Ну тогда демоном старшего звена я хочу там стать , что жарят души  1 круга ада, иа потом идут в отпуск от ада в новую жизнь-
Одна изз моих детей демонесса,
Что попросила демона, что жарил
Меня тогда чтобы он отпустил меня пораньше, ведь я визжала жутко,
А она любит тишину, кстати в церковь она войти не может,
Священникинас ввгонял когда на службу ее принесли и крестили нельзя было, она де дочь наша а мы не простые  души  и работали тоде он в аду когда-то на верхних уровнях, а я в раю .
Получается я радшициангно влюбившийся когда атдниона и он был в моим мужем а у жизнях и будет снова а 23 веке, но свидания недолги 2 года тогда 6 лет сейчас потом он всегда умирает а я остаюсь, в чем подвох? Чтобы дальше быть воином.
А сейчас я не могу, но идти 2м путём,уже поздновато наверное.
И потом в ад опять попадать.
Ну теперь мне стало хотя бы
Понятно кто я и моя душа.
И вот почему за неё так воюют
И Бог и Дьявол.
Но душу свою я точно продавать
Не буду никому, даже ему.
Вот чужие могу, мно та душа
Мне иззначально не нужна,
Так что продам обратно.
Наверное так будет верно.

06.09.2024.


Рецензии