Навеянное осенью
Запах умирающего лета.
Тени счастья нашего с тобой,
Отголоски песни недопетой.
Ветер шелестит сухой листвой,
Не листву кружит - воспоминанья,
В дымке ускользает образ твой,
Жаля сердце искрами желанья.
Взглядом провожаю листопад,
Поезд вдалеке, перрона звуки,
И тяну куда - то, наугад,
Жадные, тоскующие руки.
Свидетельство о публикации №124090603559
Геннадий Ельцов 06.09.2024 15:30 Заявить о нарушении
Валерий Казачий 06.09.2024 23:32 Заявить о нарушении