Продаю!

Домик мой что на колёсах
Продаю, не нужен мне,
Не хочу быть в этих стрессах
Что в пути и при езде.
Буду дома у канала
Развлекать себя слегка,
Да и то на велосипеде
Зато спокойная душа.
Для здоровья и не плохо
Как бы вроде велоспорт,
Хочешь ехать, значит крутишь
А прошёлся, будь здоров.
Нервы будут все в порядке
Доживу что бог мне дал,
Старость тоже уж не радость
Хорошо, что утром встал.


Рецензии