кошка
скупой мой удел.
скромные дни нахождения на земле.
я кошка, и из убитых же мною тел
я тащу последнее на себе.
я его и латала, и берегла,
раны зализывала, лишь бы никто не видел,
что я доживала последнее как могла
Свидетельство о публикации №124090603547