Больше не встречу

Мне кажется, больше не встречу.
Тебя, я уже никогда.
И сладких твоих поцелуев.
Не будет уже, для меня.

Беседы о жизни и важном.
Не будет с тобой при луне.
Так просто быть рядом. Приятно.
Когда мы вдвоём, на волне.

Пусть время несёт ураганом.
Хорошие тёплые дни.
Мне их не забыть, дорогая.
Как были с тобой влюблены.

Пускай разошлись. Так бывает.
Обиды ни капли. Пойми.
Ты Самое жаркое лето.
Огонь самой яркой любви.


Рецензии