Так, барбекю

Так, барбекю-
Как белка прячет за корой
Орех и мы с теплом
Прощаясь, с летом
Хотим немного взять с собой.

Запрячем далеко, зароем
Стекляшку с золотом, потом
Зимой тихонько приоткроем
На зимнем солнце развернем.

Пока же тихая обитель:
На ветках зреет виноград,
Вся невозможная земная
И неземная красота.

Цветы с уставшими глазами,
Похожие на звезд глаза,
Нам говорят : теперь вы сами
Хранители  тепла.

Да, мы стараемся и осень
Согреет малый наш мирок-
С друзьями встречи,
Бокал вина и костерок.


Рецензии