Немного дольше чем звучало сердце
Немного тоньше чем хотелось мне
Играет музыка души неспешно
И умолкает там где жарко вне
И не хотелось бы мне больше танцев
И не люблю дышать так глубоко
Но что-то бьется и в груди как раньше
Звучит настойчивое всё равно
Желание жить не умолкая прежде
Желанье думать о любви вдвоем
Желание полюбив в надежде
Жить в полну силу и дремать потом
4.09.2024/ЖеМи
Свидетельство о публикации №124090600035