Дождь стеной...
Холодает, все в татухах
Бегут в наушниках,
Мобильники, как свечи.
Мой парень охладел,
Переобщался с чуваком
При бабле, якобы крутом,
Сказал, что бабу такую б не хотел...
И полил меня мнением лживым...
Рядом девушки матерятся,
Гопнику соответствовать пытаются,
Обсуждают пацанов бедных...
Я стою и просто кричу в тучу,
Дождь бьет по лицу, как гладит,
Кот на руки взять его просит,
Иначе я тоже, мяукает, заплачу...
Толпа ходит мимо, толкает плечом,
Им на автобус, да телефон зарядить,
Не мешай нам тут агрессивно бегать,
На ноги наступают, нет принцессам!
Подошел парень, пойдем провожу, Хочешь никогда тебя не предам,
Хочешь, всегда буду ходить по пятам,
Любую тебя, абсолютно, приму...
Хочу... Он показал мне, как важно,
Иметь хотя бы одного такого друга,
Если против толпа, я за тебя буду,
Объяснять или драться отважно!
За меня он так и стоит горой,
Я стою за некоторых людей...
Дождь, это всего лишь настроение,
И романтика, если друг с тобой...
Свидетельство о публикации №124090603492