Закон Движения
Пока мы движемся, мы живы,
Мы здоровы, мы творим, но
При одном условии, поток
Движения не должен нарушаться.
Должны идти мы в правильном
Все направлении, по солнечному
Кругу должны идти, а коль в угоду тьмы
Пойдёшь, то тьма с собою уведёт вас.
В сегодняшнем происходящем дне
Мы это видим наяву, кто тьме
Продался свою судьбу усугубили,
Тому сейчас приходится не сладко.
Со всех публичных лиц срывают сейчас
Маски и оказалось, что они являются
Пособниками сатаны и внутренние
Их зацепки, все крючки их насадили
На себя всю эту дьявольскую погань.
И кто им доктор после этого,
По доброй воле в болоте очутились,
А теперь ревут, коль сам себя загнал
Сам и выбирайся, такое время
Наступило, спасает каждый сам себя.
Когда вам помощь предлагали,
Не приняли её тогда, вам весело
Жилось в болоте, пить, гулять
И песни дьявольские петь.
Теперь молитвы дённо ношно вы творите,
Чтобы мозги на место встали, чтоб
Вектор направления Движения избрал
Ваш верхний путь, зажечь ты должен
Внутренний свой факел.
И светоносные притянутся к тебе.
Великих Пращуров Великие Сыны,
Пора настала Тьму изгнать с планеты.
Эоны лет эпоха Кали-Юга шла, устали
В ней мы жить, сейчас Движение
По солнечному кругу восстановим
И взявшись за руки хороводы будем водить.
Свидетельство о публикации №124090603439
Спасибо.
Серж Ив 74 06.09.2024 13:12 Заявить о нарушении