Фиалки и герани
Оконный переплет,
А дом снести пора уж,
Но здесь судьба живет.
Есть у судьбы подружка -
Все выцвели глаза
И сгорбилась старушка -
Всю жизнь здесь прожила.
Бывало раньше шумно,
Кружилась детвора,
Но разлетелись птички
С родимого двора.
Нет у неё подружек,
Не помнит дом гостей,
Вот только кот соседский
Порой заходит к ней.
Фиалки и герани,
Оконный переплет,
Пока жива старушка
И дом ее живет.
Свидетельство о публикации №124090603436
Алексей Ряжнев 10.09.2024 20:09 Заявить о нарушении