Я ходила клянчить у гадалки
Не сумев с соблазном совладать,-
Пусть полюбит,хоть и "из-под палки",
Тот,кем не могла я обладать.
И теперь он предан,как собака.
Я от злости по ночам не сплю.
Даже здесь не обошлось без брака,-
Я собак ведь с детства не терплю.
Свидетельство о публикации №124090603413