Моя Легенда. Игорю Саблинскому

ИГОРЮ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ САБЛИНСКОМУ
БРАТУ,
КАВАЛЕРУ ОРДЕНА МУЖЕСТВА,
СТАРШЕМУ БОРТОВОМУ РАДИСТУ ИЛ-76
ПОСВЯЩАЕТСЯ...

"МОЯ ЛЕГЕНДА"

Разлуки нет...
Не дальше мысли мы опять с Тобою -
Рисуют тропы в выси корабли,
И машет Ангел сильною рукою
Мне с облака приветствие вдали...

Я памяти своей коснусь страницы,
Где небо сентября - Твои глаза;
И голос поднебесья будет сниться,
И взлётная навеки полоса...

Моя Легенда, звёздным эшелоном
Ты с Братьями ушёл в круженье лет,
Стал Ангелом небесных легионов,
Оставив позади себя рассвет.

Разлуки нет, хоть скорбно лихолетье -
Останется после Тебя Любовь,
Которая бессмертна в Твоих детях,
И жизни круг замкнётся ею вновь.

Лети, моя Любовь, к созвездьям дальше!
Я знаю, что полёт - Твой путь домой...
Мы все здесь в этот день на годы старше,
Любимый Брат, Ты - вечно молодой!..

6 сентября 2024

СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ АНГЕЛА, БРАТ.
ВЕЧНОГО ТЕБЕ ПОЛЁТА...


Рецензии