Я о стихах стал чаще думать
меня под ними сильно прёт
и всё,что я наделал в прошлом,
меня сегодня не ****.
Кричать стал меньше,ненавидеть,
стал реже заводить друзей
И оказалось в этом мире,
что в одиночку день длинней.
Кричать стал меньше,ненавидеть
Качель упёрлась лбом об дно.
Ценить стал тех, кто зла не видит
любить стал тех, с кем как в кино.
Свидетельство о публикации №124090600340