Слезы не река
Ты не плачь красавица, слезы-не река
Расскажи-ка, милая, от чего тоска
Увела друга маво полем вдоль реки/
Да простыл и след его, вовсе не найти/
2
Станет легче, на нее зла ты не держи
И другого никого в жизни не суди
Как же мне простить вот оно ведь что/
Околдованный ушел, сам не знал того/
3
Ты послушай, выбирай светлые пути
И его родимого с миром отпусти
Что поделать, нелегка долюшка моя/
Я послушаю совет, отпущу любя/
4
Год за годом время шло, высохла слеза
Та тропинка у реки ивой поросла
И случилось доброе – ярким светлым днем/
Счастье новое красе постучалось в дом/
Свидетельство о публикации №124090603392