На круче
Говорений ураган.
Жизнь сегодня в день осенний.
Чувств волнующих вулкан.
Припев
Стала жизнь моя поярче
Настроенье посветлей.
Нахожусь сейчас на круче.
Что скажи мне делать с ней.
Не звонишь ты и не пишешь
Выжидаешь или ждешь.
Моё сердце мне тревожишь.
За собою не ведёшь.
Припев
Стала жизнь моя поярче
Настроенье посветлей.
Нахожусь сейчас на круче.
Что скажи мне делать с ней.
Расскажи какие мысли
В сердце держишь обо мне.
И в каком глубоком смысле.
Ты даёшь понять их мне?
Припев
Стала жизнь моя поярче
Настроенье посветлей.
Нахожусь сейчас на круче.
Что скажи мне делать с ней.
Свидетельство о публикации №124090603389