Твой день рожденья 06. 09. 2024
Значит скоро новый день.
Поздравляю с днём рожденья
В этот час сейчас тебя.
29-ть это не возраст,
Жизнь лишь только начата.
Впереди будет много дорог,
Будут взлеты и паденья.
Будут полосы везенья.
Будет много удач на пути.
Ты по жизни легко иди.
Думай только о хорошем,
И не ссорься с подругой судьбой.
Она капризная мадам,
И правит всеми нами.
А если влюбится в тебя,
То горы сравняет с полями.
Пожелаю тебе удачи,
За руку крепко ее держи.
Фортуну дам тебе в подарок,
Её в кармашек положи.
Пожелаю тебе счастья,
Пусть будет рядом с тобой.
И конечно же милый желаю,
Что бы ты был рядом со мной.
Осень в свои права вступает,
Листья с деревьев летят.
И очень приятно бывает,
Когда деньги в кармане шуршат.
Пусть звёзды освещают путь,
И луна охраняет покой.
Если я сейчас не рядом,
То ветер обнимет рукой.
Мудрость приходит с годами,
Не бойся по жизни взрослеть.
И что сейчас кажется проблемой,
Через пару лет будет ерундой.
Здоровья побольше желаю,
Хороших и верных друзей.
Что б они всегда понимали,
Дружба намного важней.
Милый мой, сладкий, хороший,
Что ещё пожелать тебе.
По жизни всякое бывает,
Главное не изменяй себе.
Верь своим принципам,
Ставь цель и твёрдо к ней иди.
А я поздравлю тебя с днём рожденья,
Счастья, здоровья, любви!!!
Свидетельство о публикации №124090600338