Спортсмен. Рифмопалиндром

 

То-то тропа, капот… Спортсмен -
Не совладал бы он…
Оторопел, озверев: во тьме
Те не светили в перрон!

О, гонор реп, - в ил, и те - в Сене!
Темь-то - в вере. В золе по рот
Он обладал... В осеннем…
С троп, стоп! А капор-то тот?

06.09.2024


Рецензии