Я и есть тот пенёк
Пронеслась злая мысль
И кольнула меня.
Я застыл, нету сил -
Шевельнуться нельзя.
Очень трудно стоять,
слава Бо, в двух шагах
был пенёк у меня.
На него я присел,
А пенёк затрещал -
Было больно ему!
Это я осознал.
А ещё вдруг дошло -
Я и есть тот пенёк,
Здесь стою одинок,
Кому боль причинил
И который за то
Так меня не взлюбил.
Свидетельство о публикации №124090603375