***
Всё быстрей и быстрей к предначертанной дате.
Как я жил? Кем я стал? Чем я буду, когда
Огонёк моей жизни утонет в закате?
За последней чертой что возьму я с собой ?
Обрету ли покой или сгину во мраке?
Смилосердись, о Боже, над грешной душой
И настави её на стези Твоей правды.
Наша жизнь лишь тире - ясно понял одно.
Лишь тире между датой рожденья и смерти.
Я в ответе за то, что в него вмещено
И за то, что вместить не сумел - я в ответе.
6 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090603364
С уважением, Александр.
Александр Прошивалко 20.10.2024 08:58 Заявить о нарушении