Кому сейчас весело в России
Когда люди гибнут на войне.
Это веселятся куклы Тутти.
Деньги на верёвочках везде.
И кому так весело в России.
Когда весь народ наш в кабале.
Президенту пенсионных фондов.
Деньги прикарманил он себе.
На войне там гибнут наши парни.
Нас защищая всех в нашей Стране.
А у нас по всей России праздник.
Форумы вся власть на веселе.
Белгород и Курск в огне пылают.
Разрушают мирные дома.
Взрослые и дети погибают.
Где ответка только бла-бла-бла.
Там в три дня десятки километров.
Захватила вражья сторона.
Месяц уже, больше там лютуют.
Где ответка, только болтовня.
Форумы конечно же важнее.
Экономику Страны поднять.
Но их столько много уже было.
А где деньги людям не понять.
По бумажкам и всем передачам.
У нас всё вперёд с успехом прёт.
Только прибыль всю американцам.
Наш Мин-Фин с охотой отдаёт.
Нефтедолары они себе банкуют.
И за Газ туда себе кладут.
Нам в Россию что-то выделяют.
И на Что-то все чиновники живут.
Вы зачем в их М.В.Ф. полезли.
Чтобы им Россию продовать.
Как бы наши и не наши деньги.
Им американцам отдавать.
Кому очень весело в России.
Из народа точно никому.
Из народа все солдаты гибнут.
А чиновник влез в крысиную нору.
Посмотрите на закрытых вечеринках.
Веселится эта нечисть, всё фуфло.
Прожигают денежки народа.
На фронт не загонишь никого.
У них справки, разные отмазки.
Инвалидности болезней всех полно.
А скакать всю ночь на веселилках.
Есть здоровье, как ни у кого.
Я смотрю в откормленные рожи.
Что на Форумах с удобствами сидят.
Это Они весь народ наш грабят.
Потерпите нам всем говорят.
Это куклы Тутти на верёвках.
Ими управляет Капитал.
И все деньги у американцев.
Так им М.В.Ф. жить приказал.
Мы народ нужны чтобы работать.
И чтоб власть взахлёб и Путина хвалить.
Жить на что дадут не возмущаться.
Умирать и по покойникам скорбит.
Как то так сложилась вся система.
Из воров бандитов всех мастей.
Ими управляют англосаксы
Вот они-то точно всех умней.
Так вцепились в горло всей России.
Держать будет Бульдог мертво до конца.
Кто погибнет первым непонятно
С Куклами плохи наши дела.
Куклы Тутти все марионетки.
Грабят всех, живут на грабиже.
У них семьи, деньги за границей.
В странах НАТО, не у нас в Стране.
Лично мне все Куклы надоели.
Рожи их противно наблюдать.
Я за всю Россию, за Святое дело.
Пора всех врагов с России гнать.
Если мы всю нечисть не прогоним.
Как тогда в семнадцатом году.
Они все народы передушат.
И разделят всю нашу Страну.
06.09.--11:27.
Я ко всем в России людям.
Чтобы пену не пускать.
Чтож держать в России деньги
Наши твари не хотят.
Это что за патриоты.
У врагов наших живут.
Управлять Россией лезут.
И нас заживо всех жрут.
Как бы нам народу в пользу.
Форумы всё создают.
А по фактам себе тащат.
От народа всё гребут.
Как-то так всем без обиды.
Я всю правду вам сказал.
Факты только правды факты.
Я как мог всем показал
Свидетельство о публикации №124090603363