Полька над Выборгом

Полька над Выборгом

Когда удары прогремели над домами,
Мы в этом хаосе симфонии играли,
Пускай врагом все заминированы были,
Но от традиций от своих не отступили.
Кто не поймёт и не поверит в это дело,
Танцуйте просто вместе с нами до предела,
Война и музыка смешались в этой песне,
Давайте вспомним всё и не стоим на месте.
Выборг, Полька - играет день и ночь,
Ритмы Жизни - врага прогоним прочь,
Эх, Помехи - здесь не пробьёт сигнал,
Все Спасёмся, весь город засиял.
Раз, два, три, полшага, сделай шаг,
Вспомним вместе те взрывы от атак,
Покружимся и снова в новый пляс,
Память Выборга, танцуй в душе у нас.
Звуки музыки и новый ход сапёра,
Плюс история, что так невнятна снова,
Так спасалися и взрослые и дети,
Вот что значит детонатор на рассвете.

А. #Городилов


Рецензии