А. Фет - Осень, муз. , исп. С. Фрумович
Горящих осень ищет взоров
И знойных прихотей любви.»
- Афанасий Фет
https://www.youtube.com/watch?v=yOtBRrY4H9k Афанасий Фет - Осень…
муз., исп. С.Фрумович #СамуилФрумович
Как грустны сумрачные дни Беззвучной осени и хладной!
Какой истомой безотрадной К нам в душу просятся они!
Но есть и дни, когда в крови Золото-лиственных уборов
Горящих осень ищет взоров И знойных прихотей любви.
Молчит стыдливая печаль, Лишь вызывающее слышно,
И, замирающей так пышно, ей ничего уже не жаль.
Видео из интернета..
Свидетельство о публикации №124090603318