Песня ангела

Возвращайся чаще в Океан
От картинок внешнего экрана.
Не бывает поздно или рано.
Но когда запутанно и странно,-
Возвращайся чаще в Океан.

Наполняйся силой тишины,
Расправляя крылья на рассвете.
Пусть несет тебя попутный ветер.
Жизнь сама откроет все секреты.
Наполняйся силой тишины.

Расцветай звучанием души.
Новых красок распакуй палитру.
Призови. Твои я слезы вытру.
В каждый миг внося узор нехитрый,
Расцветай звучанием души.

Проливайся светом и дыши…


Рецензии