Мечта
Она как мама-нам сил дает
В нелегком жизненном пути.
На черном небе путеводная звезда – она.
А если веры уголек погас
И хочется сойти с ума,
То это не она.
Поганая как ядовитый гриб
Ведет по ложному пути в темницу
Где корчится душа
И жалкий только слышен крик
У истинной мечты глаза
Как солнца лучик
Чтобы ее услышать
Не нужен хитрый ключик.
Мечту придумывать не надо
Она рождается сама
Среди судьбы развалин,
Слез любви, переживаний,
Радости, добра.
Ну а шаблоны, копии, подделки
И чья-то райская судьба - все ложь
Противоположных сил проделки
Знакомы нам их имена.
Да и без них никак нельзя
Пускай себе поют и резво скачут
Они нам помогают в поисках себя
В итоге верный путь к мечте укажут.
Мечта… ну как же без тебя?
Куда тропа вела нас если бы не ты?
Живи красавица мечта!
С тобою живы будем мы!
Свидетельство о публикации №124090603305