Колыбельная
Ночь наступает, ветер поет
Ты улыбаешься в колыбели
Тихо-тихо падает снег
В уголочек спрятались звери
Спи, спи, спи – 2 р.
2
Ночью просыпаются сны
Ночью открываются двери
В голубом сиянии луны
Люди забывают потери
Спи, спи, спи – 2 р.
3
Белым покрывалом зимы
Занесло тропинки и реки
Спит земля под шум тишины
Завтра мы чуть-чуть повзрослеем
Спи, спи, спи – 2 р.
Свидетельство о публикации №124090603294