Розы в подарок, мой дивный цветок
Слёзы у мамы смотря на кольцо,
Как же я рада глядя в глаза,
Что отыскал он в жизни тебя,
Ты не брани, что других отгоняла,
Видела мама, где счастья начало,
Глядя мужчине чужому в глаза,
Я привыкаю к тому, что ждала,
Слово мой зять говорю я легко,
Вижу от сердца его всё тепло,
Вот он от счастья счастливый момент,
Слёзы тепла потекли наконец,
Нюхаю розы, который уж день,
Счастье в душе, что цветёт дома всё,
Да же и то, что цвести не должно.
Свидетельство о публикации №124090603281