Три сестры

1
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком до утра.
Молвила одна сестрица
Кабы я была царицой то тогда.
На весь свет раскатом пир
Заказала б с муженьком со двора.
Я гуляла бы плясала
Мёда пива распивала сколь могла.

2
Говорит её сестра
Была б я женой царя то бы Я Я Я
На весь мир была красна
Всеми люба и желанна это ж Я.
Бегали б за мной мужи
Мы бы прятались во ржи и за моря.
И богатства всего света
Мой миленок доставал бы для меня.

И лай лай лай, ла ла ла ла лай
Ла ла ла ла ла ла/

3
Скромной милою улыбкой
Поделилась с ними третья - младшая
Ой девчата дорогие
Жить вам хочется красиво, ну а я...
Мне бы с Ванькой моим быть
Друга милого любить до креста.
По одной тропе идти
Горя радости пути пополам.

4
Так бывает три сестры
В одном тереме росли и родня.
Одна матушка отец,
Только в жизни видно разная судьба.....
Разные пути..., разные слова.
Песен разный мотив, разные дела.

5
И поэтому движется жизнь
И мы все здесь собрались
Это здорово разные мы,
Просто разные.

Лай лай лай, ла ла ла ла лай/
Ла ла ла ла ла ла/


Рецензии