Одно

Что этот мир и мир иной соединяет?
Где это место, где оно?
Найди в душе туда окно,
И для тебя откроется кино,
И ты поймёшь, что есть великое Одно,
Которое духовное свободой наделяет,
А вот природное законам тлена подчиняет,
Но, правда, не узнаешь ты всего,
И есть ли у иного мира дно.


Рецензии
Камиль, у вас очень красивые и правильные стихи. С уважением!

Никита Дюпин   13.09.2024 10:28     Заявить о нарушении