Медитация

Матушка Земля,
Позволь дотянуться до тебя любя.
Обеими руками сердце твоё держу,
Трепетную нежность и ласку
В объятия свои вложу.

А наверх из макушки протянется лучик
До самых далёких звёзд,
В океане Эфира без края кипучем
Соберёт мириады грёз.

И в сердечко моё вернётся,
То богатство Вселенной храня,
Где, как птенчик в гнёздышке, бьётся
Жизни импульс, творящий меня.

Расширяясь, сияет сердце,
Как маяк, не в силах сдержать
Свет Потока, пронзающий Бездну.
Как рожает ребёнка мать,

Мир рождается долгожданный
Новой силы в балансе Инь-Ян,
Гармоничный, богатый, красивый,
Воплощая Небесный план.

Посмотрите на руки, ноги -
Для энергии провода.
На Земле пробуждаются Боги,
Вспоминая, кем были всегда.

То не сон, не виденье, не сказка -
На другой виток П Е Р Е Х О Д,
Пусть пока ещё в вихре тряска,
И не ясен следующий ход.

По наитию иди в Потоке,
Освещая путь сердца лучом,
От корней Родовые истоки
Защищая щитом и мечом.

Щит и меч те любовью зовутся,
Что присутствует в каждом из нас.
Судьбы мира, людей плетутся
Нашим выбором здесь и сейчас.

Москва, 05.07.2024


Рецензии