Наш дом
Часто слышится, да так себе верится
Что лучшее место - там, где нас нет.
Мы любим соседку и ценим соседа
А там за бугром совсем другой свет.
Припев
Так ли это? Живы...
Так ли день за днем?
Обернемся круг себя, оглядимся здесь.
С кем мы дружим, с кем мы в ссоре, как живем?
И поймем что наше место здесь, где мы есть/.
2
Там солнце теплее и люди добрее
В беду попадешь, все на помощь придут
Там кофе вкуснее и утро бодрее
Работать там легче, тебя везде ждут.
Припев
3
Помоги соседу, ободри бродягу
Сделай мало - мальское, но с душой
Приберись, в углу своем наведи порядок
Сердце дрогнет и признает дом родной.
Припев
Свидетельство о публикации №124090603238