Пожелание
В твоей судьбе.
Знай перекресток не дорога,
Ты верь себе.
И выбирая, доверяй
Лишь сердца стуку.
И рай смотри не променяй
На горечь и разлуку.
Люби и будь сама любима
Пусть даже в снах.
Любовь для нас необходима,
Как луч впотьмах.
Свидетельство о публикации №124090603235