Полетела уже паутинка

Полетела уже паутинка.
Бабье лето за нею идёт.
И в глазах засверкала слезинка.
Ненаглядный ко мне не придет.

Далеко он, далече отсюда,
И сердечко волнуется вновь.
И не видишь меня ты от туда.
От  войны защищаешь любовь.

Вспоминаю наш парк и березки,
Где с тобою любили гулять.
У березок златые листочки,
Что любил ими так обсыпать.

Ты смеялся и я хохотала,
Обнимая за шею тебя.
В парке этом тебя целовала
И кружилась у нас голова.

Ты воюй, я тебя не забуду,
Буду ждать и любить как тогда.
Я тебя у Всевышнего  вымолю.
Будет проклята эта война.


Рецензии