Они упорны, только мы упорней...

Они упорны,
только мы — упорней...
Вчера прошли
очередной «опорник».
Прошли не все... Помянем их в свой час.
Пока что бой -
поминки неуместны.
Из-за пригорка
бьют огнём навесным,
но мы рванём, рванём вперёд сейчас -
и я,
и «Дон»,
и «Лыба»,
и «Техас»...
И пусть нас здесь уже наперечёт,
кого убьют - так ведь и тот воскреснет
и снова
до победы
доживёт.


Рецензии