Сентябрь

Подарили нам сентябрь
Лета ветреные боги,
Проступающую старь
Одели юной недотрогой...


 Недолговечен маскарад,
 И на ветру одежды рвутся,
 Но очарованный мой взгляд
 Не хочет  в осени проснуться
      


Рецензии