Переклик с Ритой Сондж

Заварен чай...Ты помнишь,друг мой милый...

Автор:Рита Сондж

Заварен чай...
Ты помнишь,друг мой милый?
Вновь я тебя встречаю от души!
А ты соскучился с такою силой-
навстречу мне,безудержно,спешишь.

Я открываю двери дома настежь,
мы рядом-радость нашу не унять.
Какое счастье-ты ко мне приехал!
Как прежде,вместе мы с тобой опять!

И дом наш рад-сдержать восторг не может,
он дарит нам тепло,уютный кров,
А по-другому просто быть не может,
ведь в доме том всегда живёт любовь!

Он улыбается лучами солнца,
и шепчет ветром нежности слова.
И вновь-любовь не выпита до донца,
её секрет нельзя расшифровать.

Часы...минуты...целые столетия
сливаются в один чудесный миг-
Восторга нежности прекрасного соцветия!
Блажен,кто истину любви постиг.

И вновь души нежнейшие порывы,
и счастье-что сердца не замолчали.
Ликуем мы,что чувства наши живы!
Волшебно всё!
И лишь остыл наш чай...

Евгений Журавлёв Майер

Такое не забудешь,-видит Бог,
Одно тревожит,что не всё сказал...
Мешал восторг...Переступив порог,-
я словно вновь прозрел,
открыв глаза...

Разлука,говорят,-не так вредна...
Лукавят.Для меня-мучение...
Тебя не видеть день,пусть даже два...
Я не о том...Жизнь без тебя-скудна,
А платье-чудное...Вечернее...

Рита Сондж

Когда есть тот,кто делит с тобой
радость,
Да,может быть,порою,и печаль...
Скажи,ну,что ещё нам в жизни надо?
Упущенного времени так жаль...

Разлука-это,знаешь ли,нелепость,
Украли мы так много у себя...
А вспомни,как деля горбушку хлеба,
С тобой мы были счастливы,любя...

И радость наполняла наши души,
и счастье било просто через край!
Гордыней,всё хорошее разрушив,
Мы потеряли наш с тобою Рай...

Но,вот сейчас ты рядом,ты-со
мною,
Быть может нам случиться всё
вернуть?
Заварим чай...Как бьётся ретивое...
Похоже,нам сегодня не уснуть...


Рецензии