На меня эйфория такая напала

На меня эйфория такая напала
По деревне я шла, а навстречу
Коровы и одна отделилась
Ко мне подошла и дыханием молочным
Меня обняла.

Этот знак благодарности был мне за то,
Что в строках до людей доношу, чтоб
Не кушали плоть, молоко вам даётся
И этим довольствуйтесь и Закон
Равновесия не пытайтесь нарушить.

Прилетит бумеранг в виде болезней,
Мёртвая  пища сокращает срок жизни.
Условия тьмы не выполняйте, они цель
Имеют землян уничтожить.


Рецензии