Белый свет...
На целом свете нет
Души живой, полей, цветов…
Что скажешь мне в ответ?
Куда бы взор не бросил свой -
Слепящий белый свет,
С царящей жуткой тишиной…
Что скажешь мне в ответ?
Дорога вьётся среди скал,
На ней незримый след,
Идти по ней тебе легко?…
Что скажешь мне в ответ?…
Прошло, мне кажется, сто лет,
Как с Ней расстался я,
Бреду дорогою один,
Среди безмолвных гор вершин,
Где только след её незрим,
Где глушит тишина…
Свидетельство о публикации №124090603186