Мужчине моей мечты любимому Ал Серебрякову
любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову
мужчине моей просто мечты
я Вас люблю, мечтая видеть снова
и шлю я много женской теплоты
прекрасному Алексею Валерьевичу Серебрякову,
я Вас люблю, любимый мой мужчина мечты -
и свет своей люблю дарю любимому артисту кино
Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Свидетельство о публикации №124090603184