Выпусти пар

1. Такая-сякая, но я по тебе скучаю
   Люблю твои эти разноцветные шаги.
   Поэма ночная, картинки твои читаю
   Ало и Рамелли белят пальчики свои.

Припев: 2раза
Выпусти пар, выпусти дым,
Но не отпускай меня
Прости, в сердце свое пусти.

2. Авто автострады шумят и сигналят дамы
   Цветы на балконе, разукрашены дома
   Невинные губы и плечи такие рады
   Вчерашние розы вспоминаешь иногда.

Припев:
Выпусти пар, выпусти дым,
Но не отпускай меня
Прости, в сердце свое пусти.
Не отпускай меня в сердце свое пусти
Выпусти пар….выпусти!

18.06.2019


Рецензии